Темные Тучи, Белые Облака...

Метаморфозы


Греют свои верхушки
В Лучах
Красного Солнышка
Темные Тучи.

Тела
Черных Туч
Мокнут и мерзнут
Под каплями
дождевыми,
блестят эмалью,
исходят
Печалью.

Ледяные Капли,
Тьма Кромешная,
Это -
Порождение
Туч
Тех Самых,
Мрак и Холод
Сеют
Они постоянно!

Постепенно
Солнечные
Лучики
Тучи
пронзают,
Освещают,
Согревают
И Тучи
Тепло приемлют,
Мрак рассеивают,
Высушивают
Землю...

Черные Тучи,
Поседевшие от забот,
Вступают в круговорот,
Превращаются
В Белые Облачка
И размывается
Тоска!

Да здравствует
Красное
Солнышко!


Рецензии