Судя по себе

Мы фантазиям часто в мечтах предаёмся,
Кто-то в лучшее веря, другие во зло,
Видя в близком доселе коварного зверя,
Что не рот у него на лице, а хайло.

Каждый судит о чём-то по мере испорченности,
И гранатою может казаться стакан,
А когда сексуальной потребности хочется,
Тогда мысленно фаллом предстанет банан.

Вот недавно встречались в Кремле с Президентом
СЖР* активистки, ведя «тет-а-тет»
С ним беседу и, пользуясь этим моментом,
Предложили наехать на ЛГБТ**.

Они гейство узрели в рекламе мороженого,
Где в символике радужной есть их цвета,
Не лизать его нужно, а есть осторожно,
Чтобы девочек не подвела простота.

P.S.
Лично я символики не знаю –
Ни масонов, ни ЛГБТ,
Женщины меня лишь возбуждают,
А когда нет рядом, то портрет.


*  –  Союз женщин России
**  –  аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).

Картинка из Яндекса – unnamed (1)


Рецензии