Нас сблизила вода

Мои друзья они всё те же,
Кому-то это не понять,
Хоть видимся с годами реже,
Их хочется всегда обнять,
Надёжные и озорные,
Легки как прежде на подъём,
Всегда душевные такие,
Глаза у всех горят огнём,
Я говорю о дайверах,
С любого уголка земли,
Проверенные на морях,
Куда забраться мы смогли,
Любого буду помнить вечно,
С кем радость дайвинга делил,
Конечно время скоротечно,
Бог многим волос отбелил,
Их выдаёт сияние глаз,
Когда увидишь ненароком,
Я рад что где-то встретил вас,
И мне не стало одиноко,
Найдём что вспомнить, как всегда,
Отыщется в альбомах фото,
Людей что сблизила вода,
Им вместе вновь нырнуть охота!


Рецензии