Приходит время подводить итог..

Приходит время подводить итог..
Но, только Бог на небе точно знает,
Когда закончится земной наш срок,
Когда Душа в жизнь вечную вступает...

Роятся мысли в наших головах,
Как жили мы, как делали ошибки.
И, может, даже посетит нас страх,
Что в мире этом все так шатко, зыбко...

Но, время каждому отводит ОН,
Чтобы успеть ошибки те исправить...
Придти к могилкам близких на поклон,
И в Храме свечечку за них поставить.

С живыми помириться, коль вражда
Однажды пробежала между вами...
Сказать друг другу важные слова,
Пусть это трудно, даже со слезами...

Но, после станет на душе тепло,
Забудутся нелепые ошибки...
На сердце будет радостно, светло,
На лицах наших заблестят улыбки!

Да, то, что было, то давно прошло...
Но, жизнь идёт, и подводя итоги,
Пока не поздно, пока поезд не ушёл,
Простим себя, и тех, кто нас не понял..


Рецензии
Часто не успеваем мы что-то доброе сказать или сделать...
Респект.

Вячеслав Беженар   15.03.2022 13:40     Заявить о нарушении