Я сегодня не одна

Я сегодня не одна,
там на дне стакана,
улыбается луна
усмешкою обмана.
В поволоке лунных чар
тонут мои грусти,
неземной в стакане дар
боль души отпустит.
Разноцветный мир вокруг
будто станет ближе,
где-то в нем мой лунный друг,
я его увижу.
Пол закружит из под ног
словно приглашая
танца выучить урок,
до небес летая.
Расплескается луна
в поднятом стакане,
я от чар ее пьяна,
счастлива в обмане.
Два лимонных огонька
глаз напротив нежных,
и на талии рука
кружит в танце спешно.
Я сегодня не одна,
мой небесный спутник
прикоснулся к сердцу дна
этой ночи узник.
А всему виной луна,
что на дне стакана,
заманила, увела
в страну грез, обмана.


Рецензии