Уплыл бы к черту..

Залатать бы все те паруса
И прогнившие доски сменить
Чтобы злая морская вода
Не смогла бы меня удивить

Но не веется в рифах мой флаг
И судьбу не обманешь подчас
На мели мой фрегат, на мели
Только бриз все решает сейчас

Он нагонит морскую волну
Свежим веянием все оживит
И помчит мой фрегат на восход
Там увижу свою я судьбу

Залатать бы все те паруса
И прогнившие доски сменить...


Рецензии