Я - твой лучший в судьбе трофей

    И.Л.Лиснянской и С.И.Липкину

Я - твой лучший в судьбе трофей!
Ты - светило в судьбе моей!
Мы с тобой - не разлей вода.
Мы - семья. Да пройдёт беда!

3 июля 2020г.


Рецензии