Люблю

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя страстно,
Люблю безмятежно,
Неистово,властно,

Люблю тебя днём
и вечером томным,
Любовь в утре раннем,
В ночи,что безмолвна,

Любовь на века
и всегда без остатка,
Она велика
и она очень сладка,

Хочу быть с тобой,
всегда и повсюду,
В жару,летний зной,
в пургу,злую стужу,

Ну,в общем всегда
я тебя обожаю,
Любовь так сильна,
Я её принимаю!


Рецензии