Мы

Я вспоминал, а что осталось,

Когда казалось: жить невмочь...

Тревога... Радость— день и ночь.

А впрочем, не такая малость!


Иди ко мне тропой зелёною,

Привет! Вдвоём теперь идём;

Восторгов и цветов не ждём:

Мы не объявлены влюблёнными...


Рецензии