Родным и близким

   Я всегда буду с вами-
   Целовать вас лучами
   Восходящего солнца,
   Посылать вам в оконце
   Соловьиные трели
   Не только в апреле.
   А дождями несчастья
   Смою я в одночасье.
   Обниму теплым ветром,
   Успокою, поверьте!
   Поцелую удачей,   
   Решу все задачи,
   Рассержусь снегопадом -
   Я всегда буду рядом
   Каждый час и мгновенье!
   Я -с вами! Я - здесь!
           Долой все сомненья!
   


Рецензии