513 Женщина любимая моя

Голубоглазая неба бездонность!
Слеза, что режет щеку, как шрам.
Наши сердца забрала невесомость
и разнесла по вселенским углам.

Между холодного звёздного света
чертит незримый маршрут космолёт,
чтоб возвратиться в далёкое лето.
Там , где тоскует, надеется, ждёт
ПРИПЕВ :  Любимая, любимая.
                Любимая. Женщина любимая моя!

Пусть коротки будут ночи разлуки,
что одиночеством сводят с ума.
Ласкают в снах меня нежные руки.
За переборками вечно – зима.

Ты, лишь дождись, возвращусь непременно!
Надейся – веря и не позабудь!
Твоё сердечко в просторах Вселенной,
Словно маяк освещает мне путь!
ПРИПЕВ :   тот   же

24.12.2008.


Рецензии