Любовь- игра

Любовь это страшная сила
Безумно-слепая игра.
Со стороны наблюдать очень мило,
Но любить - это просто беда!
Два раненных в голову тела
Пытаются что-то сказать.
До других никакого нет дела.
Мир двоих.И не надо скрывать.
Но одна сторона ищет власти -
Подчиненья персоне своей,
А другая, разрываясь на части,
Рогом в землю, её хоть убей!
И все правы. И все виноваты
Сердце ноет, болит у двоих.
Почему так любовь жестковата?!
Буря смолкла и ветер затих.
Половинки стремятся друг к другу,
Их магнитом вновь тянет опять.
Жаждет видеть свою он подругу,
А она продолжает страдать.
После долгой разлуки безмолвной
Слов не нужно. Тут слёзы рекой!
Смоет фразы водою холодной
И исполнится сон под рукой.


Ночь с 24 на 25 окт.2004г.


Рецензии