Самый короткий курортный роман

Море, пляж ,запах шашлыка
И музыка шансона
Пьяный разговор о женщинах
Как это все знакомо
И повторяется из года в год
Когда на отдых приезжают
С путевками месткома
Бесплатно отдохнуть
От жены от дома
Прошу на зарисовочку одну взглянуть
А может быть кому то  нова ?


На морском песочке
Нежною походкой
Оставляла строчки
Дамочка красотка

Пляжники чумели
Мужики балдели
Как же она плавно
По песку плыла

Словно каравелла
Будто королева
Здесь на этом пляже
Она была одна

И роман курортный
Не заставил ждать
Вечером в таверне
Дружбу укреплять

Глаза ее магниты
Морские лазуриты
Искренняя улыбка
Звала к себе обнять

Утром он счастливым
Встал любимым первым
Как же ему страшно
В этом повезло

Кофе к ней в постельку
А кровать пуста
Нет в карманах денег
Нет и кошелька

А еще кредитка
Ключ нового авто
Еще  вчера мажорил
Сегодня  он никто

Закончился роман
Не успев начаться
Пришлось его жене
На выручку включаться

Вернулся он домой
С понурой головой
С тех пор он верный муж
Да еще какой  !!!
Теперь он верный муж
Да еще какой !!!


Рецензии