Любимая-блондинка

Мне больше нравятся брюнетки,
Но не такие,как картинки.
Их губы-сладкие конфетки,
И не глаза,а серебринки.

Девченки,стройные березки,
УмнЫ,доверчивы,смешливы.
У них хрустальны даже слезки,
Когда целую молчаливо.

Мне больше нравятся брюнетки,
Но вот ведь в чем порой заминка:
Хоть губы - сладкие конфетки,
А все ж любимая-блондинка...
    09.03.66г.


Рецензии