Ночной блюз

В полночной тишине всегда живешь во мне. любя..
Я твой целую след.. и ждать готов сто лет.. тебя..
И если реки слез ты вдруг одна прольешь от мук.
Всегда к тебе прийду, ловя движенья губ и рук.

Такая вот судьба, такая вот игра страстей.
Ты очень далеко и ждать мне нелегко вестей..
Но ночью в тишине всегда живет во мне наш блюз.
И звуков красота снимает с сердца боль и груз.

Красивая моя..желанная всегда душа.
Я все пройду пути..преграды и замкИ круша
Ты истина моя . горячий уголек и плен .
И мне перед тобой , звездой моей ночной ,не встать с колен.


Рецензии