Я в порядке

ничего. я в порядке. я в полном порядке.
у меня вообще для тебя всё всегда хорошо.
да и пусть полумертвая,есть нужда в подзарядке,
главное, чтоб у тебя всё поскорее прошло.

ну ничего, родной. я тут справляюсь.
да, я в норме. не трать на меня свои мысли.
да и пусть я ночами на куски разрываюсь,
но я в норме, хоть без тебя мне и нет вовсе смысла.

я в порядке. уже тридцатая сижка за день.
вечером снова выйду на улицу подышать.
и каждый блять день, будь он не ладен,
я безуспешно стараюсь тебя тут не ждать.

но всё супер. ты уходишь, а я всё ниже прям к плинтусу,
бьюсь головой, протирая собой полы.
но нет в этом вовсе ни единого минуса,
просто по кругу только ты, только ты.

да нет,не реву. тебе, возможно, показалось.
да в принципе считай, что я уже забила.
быть может от меня хоть что-нибудь осталось,
ах да,люблю ровно также, как и любила.

я всегда буду ждать, что вернёшься ко мне,
обнимешь так крепко и ни за что не отпустишь.
но есть вероятность, что это всё бред,
зачем я такая? конечно ж, отпустишь.

просто помни, что я буду тут, и буду твоя,
да и плевать, что там встретится мне на пути.
но если вновь спросишь, отвечу, смеясь:
я в порядке, поверь. по крайней мере почти.


Рецензии