Сирень

Расцвела в саду сирень.
 Распустилась в мае.
 По весне я каждый день
С радостью встречаю.

 По земле я не хожу.
 Не хожу, летаю.
 Места все не нахожу,
О тебе мечтаю.

Может быть, желанный мой
Где-то ходит рядом.
Он дарован мне судьбой,
 Мне других не надо.

 Верю встретимся с тобой
 На одной дорожке.
 Крепко свяжет нам любовь
 Наши две ладошки.
 


Рецензии