Мужской гарем

Я имею пять мужей,
Им верна без краю.
Только нравится шестой,
Как тут быть не знаю.
 
«Поменяю весь гарем,
Торг не принимаю» -
Объявление на заборе
Ветер колыхает.

Для чего мне пять мужей
Я сама не знаю,
Если нравится шестой
И его желаю.

Пока грезила о нём
Я в большой печали,
Налетели злые бабы
И гарем забрали.

Увели в полон шестого,
Даже не спросивши.
Вот сижу теперь рыдаю
Голосом осипшим.

Написали мне, заразы,
Мелом на заборе -
«Песни нужно петь одной,
А не в личном хоре".


Рецензии