Письмо другу

Мой друг... Сегодня день счастливый!
Мне сын мой только что звонил.
Общенье с близким дарит силы,
Когда нам не хватает сил.

И Ваших строк легко теченье,
Что отзывается на стих.
И соцсетями увлеченье –
Для утешенья дней моих.

А что касается закона...
Не мне политиков менять!
Пусть на границе – гарнизоны,
Зато на скайпе – благодать!


Рецензии