Лила я слёзы видно зря

Ты канул, милый, будто в воду
Исчез из завтрашнего дня,
Хотел сберечь свою свободу,
Из сердца выкинул меня.

А перед этим так обидел,
Ходила долго я в слезах,
Со мною Бог и он всё видел,
Теперь в надёжных я руках.

А ты плейбой нашёл другую
С машиной домом на ветру
Конечно даму молодую
Живёшь ты с нею во греху.

Ты ей не муж, а так приятель
Заезжий на ночь господин,
Ведь ты домашний обыватель,
Да и с друзьями нелюдим.

Всё это долго не продлиться
Непостоянен ты мой друг
И не дано тебе, влюбиться
Меняешь часто ты подруг.

Ты канул, милый, будто в воду
Исчез из завтрашнего дня,
Теперь и я ценю свободу,
Лила я слёзы видно зря.


Рецензии