Я вижу сейчас

Я вижу сейчас
Как ты занимаешься,
Над собою трудишься.
Как хорошо учишься,
Со вкусом одеваешься
И себя украшаешь.
Как еду вкусную готовишь
И за домом следишь,
Таланты развиваешь
И отдыхать не забываешь.
А ещё я вижу сейчас
Самую лучшую
Девушку на свете
И на всей земле
Нет другой такой!
 


Рецензии