Античный геркулес

Хотите, чтоб я гладила Вам брюки?
О Бога ради, не смешите!
Пожмите в знак прощания мои руки
И в путь-дорогу поспешите!

Там, может, Вы найдете красоту
Иль, так сказать, милашку,
Я чту Ваш цвет волос и высоту,
Я против Вас букашка!

Но будь Вы хоть Античным Геркулесом,
Хоть ангелом без крыльев во плоти,
В душе моей ни грамма веса
Вы не оставили на всем своём пути.

2000 год


Рецензии