Душе открываешься Ты

      З.А.Миркиной

Душе открываешься Ты
Всегда, Повелитель любезный.
Нет времени у высоты
И смерти - у ласковой песни.

Земля - миротворца полёт,
Поток бесконечного счастья.
Душа просветления ждёт,
Пресветлой работы, участья.

3 июля 2020г.


Рецензии