Хорошо!

Хорошо на свете жить,
 Устали не зная.
 И о прошлом не тужить,
Новый день встречая.

 Хорошо, когда вокруг
 Все родные лица.
 Слышать сердца громкий стук
, Без ума влюбиться.

 Хорошо счастливой быть
 И не знать разлуки,
 Своей жизнью дорожить,
 Не изведать скуки.

 Хорошо, когда беда
 Не стучится в двери.
 Не считаешь ты года,
 В будущее веришь.

 Хорошо не знать узды
. Вольной быть как птица
. Быть с судьбой своей на "ты".
 Жизнь так быстро мчится!


Рецензии