Батуми

Омар Хайям
Расстояний не надо бояться. И вдали можно крепко любить и вблизи можно быстро расстаться.

Родина Батумская моя!!! Люблю тебя на расстоянии и очень скучаю!!!

Батуми - город мой любимый
Батумцами  хранимый
Твой колорит неистребимый
Твой бриз морской, чуть уловимый
Город - курорт неповторимый
Гостеприимством отличимый
Характер наш так совместимый
Скучаю по тебе, родимый
Архитектурой ты блистай
Великолепьем удивляй
Ты никому не подражай
Всех приглашай, благоухай.
Ты ночью ярко нам мигай
Бульвар не спи, не засыпай
Мой город только расцветай
Похож ты вечером на рай!
У пальм свиданье назначай
И в души наши проникай
Все двери быстро открывай
Все  песни наши узнавай

Батуми мой, ты процветай
Желанья все предугадай
Вином грузинским угощай
На кофе чёрном погадай
Ты мандариновый мой край
к столу любезно приглашай.
Туристов с радостью встречай,
Аджарской хачапурой угощай.
Блистает море синевой
Волну я вижу за волной
Я поражаюсь красотой
Ты очень близкий и родной.
Город мой прибрежный
Город мой прекрасный
Часто ты дождливый
Но людьми, хранимый
Батуми - лучший в мире край!
Нам подпоёт морской прибой
Дельфин над синею волной
Душа моя всегда с тобой,
Ты детством пахнешь и судьбой!!!


Рецензии