А слова то круглые

Ты пытаешься писать...
Некоторые пишут ради популярности своей
некоторые - ради денег,
а ты ради чего, андрей?

Я не ради пишу, а ДЛЯ
Мне не нужны восторги и деньги ваши!
Поэтому не котируюсь я
просто я - андрей барышев

Я не хочу прославить своё имя
беспонтовыми лириками и стихами.
Я не хочу быть сатириком
и болтаться, кочевряжиться между всеми вами

Хотел бы стать и мечтал об этом -
вовсе не сраным поэтом!
Хотел бы к Звёздам летать,
там Мой Дом, где-то...

Не удалось, не срослось.
Глазёнки свои книг чтений испортил!
Не взяли в лётчики-космонавты меня,
вот же чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Испохабил свою жизнь, своё будущее
чтением!
Мне отец, лётчик, книги привозил
для прочтения

Книги жизнь мою забрали. Заставили любить их
А теперь вот навалился и давит
своими рифмами
СТИХ.............


Рецензии