Внутри тебя сияет Бог!

Внутри тебя сияет Бог -
Вкуси ЛЮБВИ Его глоток!
Потоки Света ощути
И благодать в себя впусти.

Растворись в ЛЮБВИ на миг -
Впитай живительный Родник,
Что исцелит тебя сполна…
Сущность счастлива твоя.

Внутри тебя сияет Свет -
Он есть спасенье от всех бед.
Сияние иных планет
Передаёт Душе привет.

Ты не один - с тобой ЛЮБОВЬ!
Наполнись Ею до краёв…
ЛЮБОВЬ - энергия Творца .
Он открывает Ей Сердца!

1.07.2019


Рецензии