Шум дождя

 

1.Я повстречал тебя под летний шум дождя...
Ты шла под зонтиком...смотрела на меня...
Глаза твои,как синева озёр...
Запомнил навсегда, запомнил навсегда, запомнил навсегда.... твой милый нежныювзор.

Припев:

Дождь,дождь,дождь....
Ты меня заметишь,ты меня поймёшь...
Дождь,дождь,дождь....
Ты меня поддержишь и убережёшь.....
Дождь, дождь, дождь...
Рсстворишь слезинки на моей душе....
Дождь, дождь, дождь...
И печаль развеешь и смягчишь...уже.


(2 раза повторить.)


Припев:

2.
Я так любил смотреть в глаза твои.
Ты ангел мой - богиня красоты...
И ликом ты затмила все... цветы.
Награда мне, наградв мне, награда мне - рассвет твоей любви.

Припев:


3.Мне шум дождя напомнил вновь тебя,
Как я любил, ревнуя и горя, ...
Ты доверяла мне... так просто,как себе,
И прочь гнала,и прочь гнала, и прочь гнала.... Все беды за моря.


Припев:

4.Мне шум дождя,как память прошлых дней...
Они звучат во мне сильней,ещё сильней...
И не забуду вкус я губ твоих...
Ласканье плеч,ласканье плеч, ласканье плеч....
Спины твоей.... изгиб.

Припев:

(2020.)


Рецензии