Досталась доля...

Досталась доля мне несладкая,
За что вот только не пойму.
Была я девушкой загадкою,
Но вот досталась не тому.

Меня он так замучил ревностью,
И деспотизмом измотал,
Что жизнь моя казалась адом мне,
А он в лицо лишь хохотал.

Терпела долго издевательства,
Но вот терпенья больше нет.
Мне будет хорошо одной теперь,
Я проживу на склоне лет.

И мне пионы улыбаются,
Березки веткой машут вслед.
И журавли курлычат в небе мне,
Так посылая свой привет.

Ведь жизнь одна-она прекрасная!
Не ценим только мы ее,
Как жизнь к исходу приближается
Начнем ценить свое бытье.

Вдруг слишком мало уж осталось нам.
И мы рыдаем по ночам...
-"Ой,дай нам Господи,пожить еще
И утоли нашу печаль."

И сердце больно так сжимается,
Эх,жизнь,ты быстро не гони...
Ох,не гони,прошу,помедленней,
А Ангел за руку возьми.

Мнеб потихонечку пожить еще,
Стихи писать и песни петь.
Да в общем жить еще да жить.
И что задумано,успеть.

Не ставь ты жизнь
Опять подножку мне.
Устала я так жить,да,да.
Бояться смерти и болезней,
Ведь это все не ерунда.

Хочу свой путь я завершить
Счастливой и любимой женщиной.
Так дашь мне Боже,так пожить?
Лет 10,20,но счастливою
Да и любимою женой.

Хочу любимого,родимого,
Чтоб дорожил он только мной.
Чтобы зимой в снежки играли мы,
А летом плавали в пруду.

Хочу я быть счастливой женщиной
И  я любимого найду.
Нет,не найду,а он мне встретится
На моем жизненном пути.

И заживем с ним очень счастливо,
Скорее бы его найти.
Ведь жизнь уже к закату катится,
И я любимого найду.
И заживу я с ним счастливою
Двенадцать месяцев в году.
А лет-то будет нам отпущено,
Да сколько надо по судьбе.
Ведь в жизни все по воле Божьей,
Я правда говорю тебе.
Ну вот и все,все написала я,
Теперь надеюсь я и жду.
Когда я в своей жизни встречу,
Того любимого,родимого,
С которым буду очень счастлива
Двенадцать месяцев в году!!!


Рецензии