***

Я продолжаю идти, держась за все это,
что служит мне опорой и утешением
в моменты, когда я готова отпустить руки.
Одна единственная звезда
в ночном небе сегодня,
в которой вся моя жизнь.

Плейлист из всех песен,
которые прошли со мной сквозь время,
воспоминания: маленькая я, глупая я, грустная я, я и все те люди, что были со мной, или ушли сами, те, что все ещё со мной.

Из года в год, я возвращаюсь ко дню, с которого началась моя жизнь и с которого она продолжается вновь и вновь, я люблю каждый яркий момент, каждое мгновение, все, что со мной случилось.

Меня отбрасывает в прошлое,
что бы я двигалась дальше,
что бы я по кусочкам собирала своё
из каждого «хорошо» и «плохо».

Я продолжаю идти,
держась за все это,
что служил мне опорой и утешением в моменты, когда я готова отпустить руки.

Эта звезда знает все обо мне,
в то время как я знаю о себе ровно, ничего!
И если я спрошу: -«что мне делать дальше?»
То она скажет идти вперёд и до конца!
Потому что человеческая жизнь ничто, по сравнению с миллиардами лет, потому что я должна сделать все,
чтобы наполнить свою короткую жизнь так же, как она наполнила свою за миллиарды лет.

А.Герлиц (12.10.18)


Рецензии