Мне нравится

Мне нравится идти по жизни смело.
 В душе покой и молодость хранить.
 Чтобы здоровым оставалось мое тело.
 Хочу свободной и счастливой быть.

 Мне нравится, когда со мною рядом
Я слышу сердца близкого мне стук
 И кто-то разделяет мои взгляды,
 Нет расставаний, длительных разлук.

 Когда родные, близкие здоровы.
 В семье царят согласие, уют.
 Встречаются все под родимым кровом
 И дружно песни за столом поют
.
 Когда резвятся и смеются дети,
 Мужчины дарят женщинам цветы,
 Царят добро, любовь на этом свете
 И со своей судьбою я на ты.

 Мне нравится гармония в природе,
Когда колышется от ветерка ковыль
 И щебет птиц веселый на восходе,
 И запах свежей скошенной травы.

 Мне нравится жить полной, яркой жизнью.
Всем, что дано мне было, дорожить.
 Не предаваться скуке и унынью,
 А по-другому и не стоит жить!


Рецензии