Но бедные счастливы всё в другом

На полке лежала нагая тоска.
Мне не чем её было нынче прикрыть.
Я счастье по миру по норам искал,
Но здесь его нужно деньгами кормить.

Да,дикое может быть где то живёт.
И долго придётся его приручать.
На мелочь же сытое здесь не клюёт.
Жаль бедным его очень трудно поймать.

Но бедные счастливы всё в другом.
Ведь можно без денег душой богатеть.
Закатом,рассветом,любимом живом,
Что может,бывает,на долго согреть.


Рецензии