Прости, Шурави

Горный воздух миражами дрожит,
В небе коршун одинокий кружит,
И как будто сейчас все куда-то он звал ,
Покружил и улетел за перевал.

Расцвела у нас под домом сирень,
Мама пишет – дожди который день.
Снится часто мне сон - ты стоишь у креста,
Что-то тяжко мне сынок неспроста.

Боль и злость со слезой пополам,
Мне б сейчас к золотым куполам...
Под малиновый звон на колени упасть,
А потом… да хоть дьяволу в пасть!

Будем помнить Кабул и Герат,
С той войны не пришедших ребят.
Ты прости, Шурави, что мне выпало жить,
Видно так суждено тому быть.

Горный воздух миражами дрожит,
В небе коршун одинокий кружит,
И как будто сейчас все куда-то он звал,
Покружил и улетел за перевал.
………………………………………………….


Рецензии