на злобу дня

Я новости в ленте смотрю очень коротко,
Протесты, аресты, "выборы" - грязь,
Правильно "чистые" сводки по ковиду,
На вроде бы русском - арабская вязь...

Взамен установок, что сеют по телеку,
Созрела во мне простая мечта -
Смеясь пробежаться вдоль речки по берегу
Без маски и антисептика на руках...


Рецензии
И правда! Как все надоело!!!!!

Виктория Леманн   14.07.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и оценили!

Оксана Кизина   14.07.2020 18:04   Заявить о нарушении