Стихи про стоматолога-319

Каждый знает
И стар и млад
Такая профессия, как стоматолог,
Очень всем детям и взрослым нужна!
В руках стоматолога оружие для пыток
Служит верой, правдою!
Стоматолог ловко управляется
Бор-машиной и щипцами.
Боль зубную профессионально
Лечит стоматолог у людей.
Каждый пациент от зубника
Выходит довольный,
Улыбаясь во все тридцать два!!!

05.07.2020.


Рецензии