Нам так, не хочется меняться...

Нам так,не хочется меняться,
Жизнь удивительно сложна.
Но всеж приходится отдаться,
В ее объятия,греша.

   Нам говорят что жизнь наука,
   Что это целый институт.
   А я скажу,что это сука,
   И предает-то здесь-то тут.

Но в целом с нею,ладить можно,
В ней все задатки для житья.
Хотя порой бывает сложно,
Жить с ней в согласии,любя.

   Мы реже к зеркалу подходим,
   Нам не приятен облик наш.
   Взглянув,мы к выводу приходим,
   Что это жизни нашей,блажь.

Менять наш облик беспардонно,
Мы не хотим лицом стареть.
Но жизнь прет,бесцеремонно,
Нам так не хочется,болеть.

   Нам говорят,что время лечит,
   Не соглашусь,и тут обман.
   Сказавший-то,противоречит.
   Ведя себя,и нас в капкан.

Ведь мы живя,не здоровеем,
В конце багаж,такой большой.
Чем дальше,больше мы болеем,
И телом нашим,и душой.

   Но нет причин для беспокойства,
   Всему есть в жизни,свой черед.
   Живи,дыши,без недовольства,
   Твое, все вовремя,придет.

Встав утром,солнцу улыбайся,
А нету солнца,не беда.
На позитиве жить старайся,
Все остальное,ерунда.

   Люби,ведь это так приятно,
   Дари себя,и Бог воздаст.
   Не требуй данное,обратно,
   Кто взял,вдвойне,тебе отдаст.

И всеж,не хочется меняться,
Пусть даже жизнь,хороша.
Бог нам советует,влюбляться,
Ведь жизнь все таки,одна.


Рецензии