На небе строчки облака

Дни пробегают по цепочке,
Становимся на шаг вперёд.
И снова после каждой ночки,
Рассвет по прежнему идёт.

Ночное лето покороче,
Проходит быстро до зари.
Луна как-будто между строчек,
О нашей жизни говорит.

За облаками пропадая,
Их освещает изнутри.
Как запятая пробегая,
До самого утра горит.

На небе строчки облака,
Бегут,луною освещаясь.
Как роспись почерка легка,
Ночной природой открываясь.

Рассвет приходит постепенно,
Всё освещает первый луч.
Как-будто утренняя смена,
Звезда погасла среди туч.


Рецензии