Прощенье

Если где-то,
     Кто-то, чем-то, -
Вас обидел,
     Милый Друг,-
Извините
     Откровенно:
Не по злобе
     Вышло: вдруг…

Все мы рады
     Измениться,
Свой характер
     Укротить.
Только как
     Того добиться,
Как себя
     Перехитрить?!

Вот, когда я -
     Был Моложе:
Я обидами -
     С о р и л.
В мудром возрасте -
     Не гоже:
Жизнь разменивать -
     На пыл...


Рецензии