Мелочь разменяю

Мелочь разменяй,
Выбрось на погоду!
На себя пеняй,
Если лезешь в воду.

В шумном переходе
Воет пес бродячий,
Человек сидящий
И незрячий вроде.

Мелочь поменяй,
Дай ему на руку,
Когда-нибудь познай
Его душевну муку.

Если не хватило,
Душу не погань,
Наберись-ка силы-
Доллары достань!

Мелочь разменяю,
Выброшу народу
И, не зная броду,
Снова лезу в воду.


Рецензии