Бесы

Хочешь я сломаю маску,
Сниму окровавленную повязку?
Хочешь покажу тебе изнанку,
Как ломаю я фалангу?
Ты готова видеть муки,
Как накладываю на себя я руки?
Внутри меня закрыты бесы,
Они давно в жутком стрессе,
Их голоса меня рвут и месят,
Они меня безумно бесят.
Их клетки строились года,
Я думал, запер навсегда,
Но они из них порою лезут,
И голову внутри когтями чешут.

Я их заставил надолго замолчать,
Они были так послушны, мои бесы,
Я перестал совсем о них переживать,
Забыты, стёрты, там внутри завесы.
Сейчас проснулись все мои грехи,
Их крики ядовиты, глупы и злы,
Они не будут по-прежнему тихи,
Не сдерживают их мои же кандалы.

Руки в чёрной краске,
Я сам собой неласков,
Ими запачкаю все стены,
Ярко выраженные вены,
За спиной ходят тени,
Но я один на этой сцене,
Хватит неловких хождений,
Хватит вечных мучений.


Рецензии