Все проходит

В нашем мире все проходит.
 Есть всему черед.
То теряем, то находим.
 Не всегда везет.

 Год за годом тройкой мчится
 Зрелость настает.
Время нам меняет лица.
Жизнь вперед идет.

 Солнце всходит на рассвете,
 А потом закат.
 За весною следом лето.
 Отцветает сад.

 Наши встречи и разлуки
 Ходят чередой.
На глазах взрослеют внуки.
 Ты как лунь седой.

 Нам меняют настроенье
 Радость и беда.
 От удачи к невезенью
 Путь лежит всегда.

 Принимать спокойно надо
, Что произойдет
 Знай, что поздно или ранo
 Все это пройдет.


Рецензии