Здесь Ты

Переполняюсь чувствами
К тебе
И проливаюсь ими на бумагу
К тебе ложатся строчки
В тишине
В беспамятстве ума
В любовном сне
Их содержание
О том, какая ты
О том, как сердце
Тебе радо.
О растворении тебя
Во мне
О дивных и великих смыслах
Бытия
О самом главном
То, о чем здесь Я
О чём здесь Ты,
О чем здесь то
К чему стремимся
О чем мы вместе
Так гордимся
Сияньем гор
Что любим
Мы
О том, что я
В тебя влюбился.
О том, что я из пустоты,
А ты из чистой красоты.
И я к тебе
Собой пролился
Здесь ты.
Здесь ты.


Рецензии