Давай послушаем с тобою,

Давай послушаем с тобою,
       что души тихо говорят
Когда обнявшись под Луною, 
       с тобою Сказку нам дарят
Давай послушаем с тобою,
        о чем сердца в ночи стучат
Когда ты мне ночной порою,
       даришь свой нежный, милый взгляд
Тобою словно очарован,
        тобою милая, я пьян
Себя я вижу лишь с тобою,
       попав в любви твоей капкан
Волнение, дрожь, бегут мурашки,
        как мед сладки уста твои
С тобою пьем Любовь и чаши,
        мы, полной Страсти и Любви
Прикосновения тумана,
        прикрыли разум пеленой
 Тобой любимая я пьяный,
         я очарованный тобой
Так не жалей, что не случилось,
         ты отпусти, что не твое,
Быть может это все приснилось,
         быть может это будет все
А на душе опять тревога,
         опять печаль там и тоска
Зовет меня уже Дорога,
         вдаль, в неизвестные места
Прошел уже, что начертала,
         в своих Скрижалях, мне Судьба
Любви твоей  мне не хватало,
         но ею полниться душа
Давай послушаем с тобою,
         о чем нам звезды говорят 
Маня вдаль Лунною тропою,
       чтоб не вернуться мне назад.

05.07.2020 г.


Рецензии