Серенада

Дождь шепчет на рассвете,
Парят прозрачно мотыльки
И небеса румянами алеют,
Тумана синева вдали,
Капелью кружева на ветках,
В просветах тонких, голубых -
Сияет лепестками нежность,
Взлетают птицами лучи
Поёт мне золотое сердце,
Так нежно - серенаду о любви…

05.07.2020


Рецензии