Словно Ветер

Ты уютен, мой Друг,
Словно Ветер, по полям
Пробегающий с песней.
И с молитвой
Стремящийся к выси.
В облака, где Господь
Тебя слышит.

Ты - поэт и чарующий
Миром. Вдохновленный
На сотни мотивов
Улыбать, улыбаться
И радовать. Обнимать
Целый Мир. И быть
Праведным.

05.07.20


Рецензии