парад планет любви...

         
      "Душа женщины"

                ~*~               

Собери букет
Из звёздной
Пыли
Там где вечно
Обитаю я

И создай
Парад планет
Во всей
Вселенной

Там где
В вечности
Живёт душа
Моя

Догони
Все ветры
В пути
Млечном

И ко мне
На всех
Ветрах
Лети

И расплавь
Все дали
Километров
В этом
Жизненном
Пути

Только лишь
Тогда
Когда испьёшь
Все воды
Океанов

Ты себе
Столь
Царственно
Позволь

Распознать
Всю душу
Мою
Странную
Пригубив
Оставшуюся
Соль...

                ~*~

04 июль 2020
парад планет


Рецензии
мне понравилось. спасибо.

Александр Комаровский   26.02.2022 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Александр за
Тёплый отзыв.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   23.04.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.