Мой Levi s у меня под кожей...

Мой Levi's у меня под кожей,
Ношу его я "under skin"
И тачка больше не тревожит,
В живых уже нет тех машин,
Но хочется порой внезапно
Все нафиг далеко послать
И просто по шоссе ночному
Уехать в Питер погулять...


Рецензии