Цветы тускнеют

Цветы тускнеют , словно лампы дневного света ,
Проваливаются , словно в воду ,
В сумрак лета ,
На дне продолжают светить ,
Слоям тряпок их не скрыть ,
Сотни маленьких небес
Горят во мраке ,
Красные фары сквозь деревья ,
Будто маки ,
Цветы исчезли , бархат мрака ,
Комары , тишина , вон там собака


Рецензии