Стихи про улыбку и стоматолога

Пускай каждый пациент
Здоровой улыбкой
Наградит тебя сполна!
Пусть улыбки у пациентов ярко сияют,
Пусть от счастья блестят лишь глаза.
Всем стоматолог помогает улыбаться
И своей улыбки не стесняться!
Ведь такая профессия, как врач-стоматолог,
Очень всем детям и взрослым нужна!


Рецензии