Из прошлой

Ты из моей будущей жизни или из прошлой?
А как мы там жили? В избе или в роскоши?
Ответы случайны, проверить не можно,
То бабушка с внуком? Отец, дочь, возможно?
И разве змея может с лисом дружить?
Задушит? Нет-нет, она будет любить.
А что за проситель стоит в тишине,
То демон хранитель, пришедший ко мне.
Узнать бы что будет, что было узнать,
Провидеть сквозь время, свернуть его вспять,
Ответов немного, и смутная ночь,
Однажды, когда- то, нам сможет помочь.


Рецензии